Ну я когда то тоже такой вариант выбрал, еще в 2011 году. И тема была Только тестирование показало, что сливает такой метод, а чтобы не сливал, надо как то прогнозировать когда цене надоест находиться в диапазоне и она все таки куда нибудь пойдет....
Уверенного продолжения роста в валютной паре CHFJPY пока не получается. Тут еще помогает слабость швейцарского франка, хотя у иены не получается ее полноценно использовать. Ну, сейчас вполне логичным выглядит откат вниз, например, к 174,15+/-, а...
Да, что-то управление не дает особых результатов, напротив. Может, проблемы с рулевым? Прям монстр какой-то! Пора тебя в штат зачислять с окладом, отпускными, премиями и молоком за вредность! С умением понятно, но вот прибыли почему-то не...
А если посмотреть на рыночную картину по USDCHF с высот W1, то нам и вовсе стоило бы немного запастись терпением для попыток торговать на отбой. Это я веду к тому, что осталось вроде бы немного до сильного сопротивления, но опять таки, выступит ли...
Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....