Детальный анализ графика недельного по паре AUDCAD показал, что в действии продолжается развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вместе...
А я вот постоянно думаю, что рынок как будто меня караулит и как только я наставлю кучу лотов, а рынок кк раз тянет до той поры, пока меня не сливает, как будто находится в ожидании того, когда у меня закончатся свободные средства.И я также как и...
Не скажи, не скажи, меня вот давеча очень, несколько неприятно, удивил человек с форума. ну неприятно как, вроде адекватный парень, а такое выдать.. Так вот он 20 лет торговал как попало, был уверен что нет ничего такого, а тут опаньки. Чисто...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара USDCHF находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 2.19070. Целью будет обновление предыдущего максимума 2.24320. При изменении направления цены убытки нужно будет фиксировать. В случае пробития этого уровня,...