А что не торгуешь? Не надо. Это халява и то что бесплатно лучше не принимать. Бесплатные знания - это бесполезные знания. Лучше изучи этот курс и сам торгуй. Лучше промолчи. А, ты займись своей торговлей. Или на демо уже научился...
EUR/USD Очередная неделя прошла, и покупатели на этот раз не смогли, так легко преодолевать препятствия впереди, но смогли снова отгрызть у медведей, сделав новый максимум, теперь это отметка 1.0965, и достигнув её, в деле пошли продажи, но пока как...
EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...
Доброго вечерочка, Пётр. Я тоже неоднократно впадала в просадку по этой паре, но иногда и удачно все складывалось, так рост в 45 фигуру оправдался, но я честно сказать в нём практически не участвовала, так как не успела зайти по выгодной цене,...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, сломлена нисходящая тенденция. Последние дни наблюдался сильный рост. Было пробито сопротивление 1.07766 и так как цена торгуется выше скользящих средних, пробито сопротивление, то приоритет я здесь...