Форум помогает не только новичкам. Если постоянно присутствовать на форуме, то можно поймать интересные для себя темы, узнать что то такое, что невозможно узнать на другом ресурсе. Мне вот не раз помогали советами, которые действительно принесли...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CHFJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 167.265, что выше усредненного мувинга, равного 167.182. Таким образом, на данный момент наиболее...
USD/JPY По йене вчера продавцы продолжили толкать цену в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1040. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.1000. Если...