Нет, совсем не так, потому что вы упустили то, что я написал ещё. Важна ещё цель. Когда GBP/USD находился под уровнем 50% ретрейсмента Фибоначчи, потенциал роста был огромный, потому как она до этого пробила 38.2%. Пара торговалась в свободной...
Мне наверное за эту неделю и десяти долларов не натянуть. Вчера опять нажрался. Жена настойку ставила на черноплодной рябине. Такая фигня. Сегодня еле отошёл. Зачем нажрался, сам не знаю. Просто настроение выпить было. Ладно, сегодня день трезвости...
EURUSD Спасибо, Роман!%-) Да уж, не хотелось бы, чтобы достали 1.0950, но такой вариант очень даже возможен. Тоже думаю, что следующая неделя будет откатной. Но вот как это оформят, будем посмотреть по ходу движения. Пока превалирует рост. И цена...
Профитного завершения недели! Сам конечно же не исключаю очередного обновления максимумов, которое с легкостью могут сделать вечером на статистике по рынку труда в США, но после вроде как должны в обратку его отыграть. Вопрос, на сколько смогут хаи...
Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...