Конечно, дело не в том, как они строятся, а в том, на чём основаны расчёты для их построения. А основаны они на том же на чём основан и числовой ряд, который построил Фибоначчи, на соотношении золотого сечения. Но это совсем не значит, что нужно к...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6509. В случаи падения рынка до 1.6458, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6560. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56428 и 0.56145. Желательно удерживать позиции к самому...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.90681 и уровень поддержки в 0.90516. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2680. Прибыль...