Привет, Наташа! GOLD, D1. Понедельник начинается с обнадёживающего роста, который скорее всего сорвётся на поддержку 2611.23. А вот там уже реально будет хороший рост. Возможны небольшие коррекции вниз, но они вряд ли смогут переломить общий...
Привет, grundik! #EUR/USD, H1 Тогда понятно, но это странно немного, что о ралли надо догадываться по названию ветки, ведь сообщество трейдеров не только из форума состоит. Ладно, об этом можно говорить бесконечно. А вот по ставке и ожиданиям, то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0525 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CL,технический анализ. Открытие рынка с инициативой медведей, все еще не ломают общую картину роста с использованием быками уровня поддержки 70,51, как своего рода "бензоколонки" для дозаправки топливом бычьего коррекционного импульса,...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.98312 находится под линиями Senkou Span B 1.99801 и Senkou Span А 1.98960. Между этими линиями область заштриховывается...