Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
GBP\JPY Привет. Похоже сегодня такой день, когда ничего не происходит и пара стоит на одном месте смотря в северную сторону, но возможно это такой маневр и пара GBP\JPY находится в состояние покоя вплоть до новостного фона который нам предстоит...
USD/CHF Н4 Уровни Мюррея. На ей момент котировки пары тестируют сопротивление на уровнеи 3/8 и Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок, если получится преодолеть данный уровень то пойдут воевать с сопротивлением...
#HOG25 Доброго вечера Роман! Ну для этого всё и затевалось, в тестере эти настройки показали очень хороший результат, примерно на семь прибыльных сделок один стоп. Кстати сегодня по этим настройкам я получил первый стоп в 100 американских тугриков....