USD/CAD. Ну прям шикарное восходящее движение здесь демонстрирует у нас бык, после того как пара прорвалась на север и зафиксировалась выше зоны сопротивления 1.3874-1.3979. Я думаю что в принципе можем ещё пунктов на 50-100 сходить в сторону...
Ну посмотрим, я пока не очень понимаю физику процесса перевода онлайн в магазине со счета в российском банке... У нас же свифта нет, как деньги с условного сбера уйдут продавцу в эмиратах? Я за границей инетом только в отеле пользуюсь, ну как...
Все верно, при профессиональном подходе к трейдингу максимально возможный профит будет достигать немногим больше годового банковского вклада а это как раз и есть несколько процентов в месяц. Все те кто утверждает что на форексе возможно делать...
График показывает, что пара USDCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Медведи рулят процессом по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично продавать и я выделил сигналы шорта. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении. Намеченной целью...