Во всех иеновых парах, в том числе и CADJPY, события развиваются по одному сценарию — направление задает валюта Японии. Немного не хватило продавцам до предыдущих минимумов, но так как к ним подошли довольно близко, то можно сказать, что в данный...
Для меня ситуация по EUR/JPY не такая интересная, потому как предполагаю, что направление движения нам уже обозначили - если посмотреть дневной временной период, то несмотря на то, что минимум 154.39 еще не пробили, но всё именно к этому и идёт....
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого сейчас и торгуется индекс долларов США и сейчас идет волна снижения,...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
Доброе утро, коллега! В конце недели анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 1,0375 и она ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0417. Неделя закрылась медвежьей свечой....