Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Здорово! Я почитал, я понял как выглядит индикатор, я просто не понимал откуда такой индикатор взялся. Я думал новинка какая-то. Картинка то красивее моего индикатора, а он оказался он и есть он. А я уже думал переезжать уже на другой индикатор тот...
По паре EUR/USD с началом недели попытались сразу продолжить рост но быстро передумали и пара снова решила откат совершить на баланс дня 1.0470, куда вот только дошли но пробить еще не смогли, а значит пока по плану рост остается от баланса дня...
USDCAD, ни как не может расшевелиться. Ещё в пятницу зажался в узкий флет, и так до сих пор не может из него вылезти, это довольно странно. Но главное, что пара выбралась из бокового канала, в котором она продвигалась продолжительное время. Так что...
#GBP\JPY / Фунт-йена, H1 Последние дни по паре #GBPJPY наблюдался глубокий откат к EMA233, и сейчас цена находится в зоне, откуда вполне может последовать отбой. Сигналом на покупку станет совокупность нескольких условий: индикаторы должны сложиться...