Приветствую, windnata! Какие-то неправильные движения начались в районе 1,0500 по EUR/USD. Не хочется в них лезть, вчера получил стоп, теперь сижу в стороне. Индикаторы тоже толком ничего не показывают: по четырёхчасовому периоду нисходящий тренд...
С учётом сложного процента депозит за год увеличится в 3,13 раза. Я планировал, что если очередной разгон не удастся, выделить 100 долларов для консервативного разгона - делать 10% в месяц. За 2 года почти в 10 раз, за 4 года почти в 100 раз. Таким...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара пока что получила поддержку на уровне 61.8 по уровням фибо и немного отскочила. Но там имеется выше скользящая средняя и именно она пока не пропустила котировки выше. Это может указывать на тот момент что могут...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.498. Последняя свеча закрылась на 3.343. Как бы я не хотела купить,...
Мне не нравится то, что робот открывал сделки после отключения терминала не по сигналу. И таких сделок было несколько. Одни сделки закрылись с прибылью, другие с убытком. Учитывая конский стоп приказ торговля опасная для депозита. Сообщай как будет...