Приветствую! Валютная пара USDCAD по всей видимости формирует новый нисходящий тренд на дневном графике, так как восходящая трендовая линия пробита и можно увидеть свечные комбинации кульминации предыдущего тренда на дневном и недельном тайме, на...
Все это так, не буду загадывать как там насчет теста 65 и 60 в ближайшее время на нефти CL, но то что 68,45 обновят в первые дни недели вероятность ну очень большая, просто на обновление 68,46 чистый сигнал Н4 имеется и он давно сформирован. Потом...
NZDCAD За неделю до этого цена снижалась, пробила она поддержку 0.81599. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению, в сторону отметок 0.78290....
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Большую часть недели проторговалась она в диапазоне, затем был один сигнал в покупку, когда пробило сопротивление 0.56711. Пробило его в четверг цена закрепилась выше отметок, был...
EURUSD Пока все попытки на повышение цены по евро/доллару тщетны, можно ожидать только снижения. Я ранее в своих прогнозах говорил про важный ценовой уровень - это уровень 1.0534, который не был преодолен и в этот раз он так же не будет преодолен....