По поводу стопа не согласен. Сколько уже было примеров, что срабатывает стоп, а на следующей свече цена разворачивается и идет к твоему ТП. Я пока без них поторгую. Мне кажется, что главное не стоп в этом деле, а точный вход в сделку. Без него...
Люди всё ищут ищут ищут. Вопрос а что вы ищете? Вы хоть пытаетесь обосновать свои поиски? А точно там вы ищете? Может вас ввели в заблуждение когда-то давно? Может вы сами себя ввели в заблуждение? И как вы думаете, если даже кто-то захочет...
EURCHF, продолжает свою песню дальше, но только в одной тональности, и ни как не получается перейти в другую тональность, даже с помощью модуляции. Это в плане того, что пара продолжает движение в границах широкого диапазона, но выйти из него, ни...
Тут ещё такое дело, что если торговать огромные суммы, то не везде ещё и ликвидность можно будет найти, или придется толкать рынок своими ордерами, а это не так уж и хорошо, там и хитрый маркетмейкер смотрит за всем этим, да и об кого-то потом...
Я не вижу куда идёт цена на н1, гадаю, наверное пытаемся предсказать что цена на н1 куда-то собирается, вот и не клеится. Гадаем! Индикаторы нас дурят. Вот по ним на днях лося поймал, теперь они там не водятся. Если бы на н1 были бы точные входы так...