Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, идет уверенный нисходящий тренд и даже в последний торговый день мы не увидели отбоя на север, которое я ожидал на фоне фиксации прибыли с закрытия продаж. Пара фунт/дол продолжила свое...
Определенные шансы на возобновление северного отката пара GBP/USD и по моему мнению сохраняет и цена вопроса - поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2482, и если цена закрепится ниже этого уровня, она сможет продолжить свое снижение до...
Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Осознание что стоим против основного движения на рынке не существенно, трейдер на это не реагирует как надобно было бы. Закрывать небольшие убытки ещё дело совсем понятное, точнее это как бы не требует больших затрат с нашей стороны. Закрывать...