Приветствую. И честно говоря для меня ситуация по GOLD довольно-таки не простая, потому что нет каких-то ближайших целей. Да и в принципе не особо понятно вчерашний рост - это уже лонговая инициатива в продолжение основного восходящего движение....
Трамп победил и это полностью приоритет для всей криптовалюты. Потому Bitcoin (BTC) уже уверенно сделал закрепления выше хая и готов покорять вершины дальше. Зона 71,700 - 73,700 для меня это приоритет для продолжения покупок. Следующую цель для...
Недавние выборы в США и победа Дональда Трампа произвели значительный эффект на #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, установив новый исторический максимум - сейчас этот максимум находится на отметке 76 857. Инвесторы с воодушевлением восприняли обещания...
Тренд остается нисходящий по паре EURUSD на графике дневном и согласно метода волн Эллиота набирает обороты коррекционная волна С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Так криптовалюта это и есть то, где можно получить что-то адекватное в короткие сроки. Наверное это как раз единственное место. Потому что ни на форексе, ни в фондовом это просто нереально. Считай что нам повезло. А 4 года для улучшения своей жизни...