Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
Медь - как инструмент CFD от 11.03.2025 г. Ожидания и перспективы через волновой анализ. После волны роста в цене III и отработки волны IV в виде треугольника, медь своей ценой двинулась покорять вершину, что именуется как волна V. Все перед вами...
В настоящий момент по валютной паре XAU/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...