Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL (Brent crude oil) с текущей ценой 70.47, торгующегося выше скользящих средних (MA): 50 и 200 на графике H4, может выглядеть следующим образом: Текущая цена: 70.47 - цена фьючерса находится выше...
Интересно это читать, так как тогда я имел свой кран по раздаче биткойнов. Теоретически возможно даже ты собирал с моего крана, так как он крутился в агрегаторе. Правда продержался он не более двух месяцев. Мне тогда стало жалко людей, которые...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 197.365 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 157.654 относительно совокупности скользящих средних...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...