USD/CAD. Вот здесь на паре доллар канадец вполне неплохая ситуация которая может в перспективе дать хороший разворот в южную сторону. Но на данный момент это только моё предположение, потому что ещё слишком рано говорить о развороте вниз. Пока это...
Пока ситуация выглядит хорошо, но пришлось часть сделок перевести в б/у. Начинаю прикидывать когда цена начнёт непредсказуемые движения. Данное занятие не очень приятное и думаю, что всё-равно придётся работать по факту. Но гэп закроют однозначно,...
AUDUSD Если получится выше 0.6620 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Если смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6583 и если...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба наших основных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что господствовавшая в течении нескольких дней восходящая тенденция сменилась флэтом. При этом цена колеблется в районе...
EURUSD Или коррекция поглубже от уровня поддержки 1.0760-70, или чего-то надумали снова развернуть к уровню сопротивления 1.0950-60. А на самом деле неплохой диапазон в боковом накоплении могут сделать. Хотя по новостям возможно и не получится....