Фунт-йена сегодня хорошо прокатилась вниз. Окончание падения вижу таким. GBP-JPY Н1. Потом вверх, выше верхней линии. ...
Стопы использовать нужно сразу же, когда есть чувство настороженности, что сегодня торговый день может пройти не совсем продуктивно. Это как утром не выпить кофе и во второй половине дня не будет никакого рвения работать. Стоп то он обязателен по...
На дневном графике пары #GBPJPY сегодня мы наблюдаем уверенное движение в южном направлении, вероятно два фактора повлияли на сегодняшнее движение - конец месяца, покупатели фиксируют прибыль после роста от минимума 183,717 и Банк Японии оставил без...
А я сегодня пропустил самый быстрый профит по золоту. Я нынче случайно закрыл терминал, где стоял Гена 1.9. При запуске он молчал но открыл продажу в 14-26 а другие молчали, я посчитал что он ошибочная и закрыл, а в 14-37 открыли на других...
EURUSD. У меня нет слов, вот тебе простой сегодняшний наглядный пример. Предварительные данные которые показывал с утра от СМЕ по фьючерс, смотрим. Вообще всё шикарно для роста, имеем прибавление открытого интереса 33к. Не тут то было, финальные...