Евро конечно начало немного подыматься, но двигается в канале и этот рост сейчас довольно прогнозируемый в канале, но вот пугает меня. Как только войду в сделку, то сразу цена выскочит с канала и начнется непонятное движение, на котором не...
Вообще - то рынок форекс само по себе сплошной риск. Тут только возможно контролировать эти риски или же во много раз снизить эти риски. Но на счёт того, что трейдер может порою не довольствоваться полученной прибылью и пожелает ещё большей...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, на более старших периодах еще остается потенциал для дальнейшего роста. На графике, цена, пробив угол...
Чистые проекты из РФ это у нас Хомяк, и эти ребята реально выжили из людей все соки, заработали кучу денег на рекламе и потом еще всех кинули на листинге дав какие то копейки а большую часть эмиссии забрали себе на подставные аккаунты, а вот NOT...
Смотрю на валютную пару EURCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.51281, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....