Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим...
Возможно именно страх и жадность как рази формируют ту модель поведения трейдера, которая и приводит к сливу депозитов. И если все таки разобраться досконально - то можно по полочкам разложит каждое действие того или иного формата и какие после его...
XAU/USD, продолжает рост дальше, в преддверии выборов в США, но в целом XAU/USD больше привязано к циклам денежно-кредитной политики, чем к отдельным президентам и выборам. Предполагая более высокую инфляцию в США при Трампе, можно ожидать более...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 91.193 и находится выше усредненного мувинга с ценой 90.970. Это свидетельствует о том, что покупка...
Сегодня пара пошла на коррекцию вниз. Не знаю, дойдет ли она до 2750, а вот на 2759 находится верхняя точка Алмаза, и ,таким образом, сформирован важный уровень поддержки. Так что , в принципе, я жду пару там. Честно говоря, есть мысль зайти на...