Ты рисуешь уровни не от балды. У тебя должны быть правила для этих уровней. Не думаю, что ты их рисуешь как захочешь. Есть определённый критерий. Я уверен, что их можно описать. Нет, не понял. Система может быть и без индикаторов. Но для торговой...
BITCOIN - D1 Всем добрый день господа спекулянты. На мой взгляд в ближайшее время покажет нам обновление максимума цены за всю историю его существования 73.800 долларов за одну монету. С точки зрения технического анализа инструмент находится в...
Привет, Наташенька! Да не говори, мероприятие за мероприятием, поработать некогда. Помню. Дождалась своего звездного часа? Взяла, что хотела?! Новости были, но посчитала, что они не такие уж важные, внимание на них не обращала. А вот говоруны -...
Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2785.00 и ниже уровня дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Возможно, уже сегодня начнут проявляться возможности продавцов шире, которые находятся в тренде доминирования после неспособности подняться выше 153.87. Фундаментальные факторы, надеюсь, поддержат эту динамику,...