Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
Привет. Не вижу особого оживления движения #Bitcoin. Продавцы сдерживают рост. Опять отскок от уровня 72991, но надежда на рост сохраняется, так как ТФ М15 держится бычьим, что при поддержке остальных бычьих ТФ даст продолжение роста к пивоту Н1...
Всем привет! Приветствую! Оно конечно да, в целом может и есть корелляция, но она же не "с точностью до миллиметра" работает. Вот и сейчас, золото в целом прёт вверх, а серебро (SILVER) всё-таки вниз откатывает. Вчера вот опять цена на снижение...
И то правда. Я вот тоже продал TIA и держу. Ибо на одном холде в наше время далеко не уедешь, поэтому приходится искать сетапы в рамках которых можно заработать на спекуляциях. А связано это с тем, что после 2020 года многие криптовалютные...
Приветствую вас, коллега! Могу поздравить вас с отличным вчерашним теханализом: вы предвидели, что надо готовиться к росту и рост - у нас действительно был. Что на сегодня усматриваете? Я с утра тоже когда смотрела данный инструмент, у меня прямо...