Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем захламлять...
EURJPY Добрый день, сегодня день по евро йене, проходит за ростом. Сегодня я приоритет отдавал также росту в сторону отметок 167.038. Приоритет я сегодня отдавал росту по тем причинам, что вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление...
Думаю да, это спец.предложение для сына. Как я поняла, даже муж инвестирует под совсем другие условия. И сроки возврата инвестиций тоже разные, точнее приоритет разный. Конечно! Помнишь стишок Валентина Берестова: "Как хорошо уметь читать!" К...
Ну так мы Максим и мимо, мы же биток не набирали нормальным объемами по цене там 16-20 тысяч, ведь помнишь рассуждали, потенциал роста малый, смысла лезть нету, лучше в альту забежать, там и иксы хороший, а что по итогу один биток растет альта...
Приветствую Дмитрий. Верно. Но есть возможность определять ближайшие сопротивления и поддержки. А это как раз и даёт возможность устанавливать уровни тейка и стопа с приемлемым соотношением. А вот этого точно предсказать нельзя. Тут ведь какая...