Вот на эфире точно не пробовал торговать, но вот раз попробовал на биткоине и еще не помню на чем-то и мне не понравилось. Комиссия большая, залог тоже и пока отработает комиссию, а потом еще нужно взять и прибыль. Для меня показалось слишком...
Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Рыночная котировка 0.64555 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
AUDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Нужно в торговле быть готовым, ком всему, к новостям, к вспышкам цены, так под давлением какого-то крупного игрока, который вошёл в самый, неожиданный момент. Многие бояться Форекса, потому что, Форекс кажется лёгким заработком, но вот когда ты...
Приветствую, коллега! Что-то у меня получается по AUD/USD, что сегодня, скорее всего - ничего интересного не будет, получим в проработку просто боковик. Небольшой ) Итак, что наблюдается по AUD/USD - по дневному графику по индикаторной технике. -...