Интересно получается. 100 пунктов это технично и все круто, а 200 - это уже полный кошмар. Если бы ты положил в карман 200 пунктов профита, то наверное тоже сказал бы, что это все логично. Ну да ладно, каждому своё. Не будем ничего...
Доброе утро. Я ожидаю что USDCAD снова отправится тестировать уровень 1.3957. Варианты прохождения данного уровня могут быть разными, но если цене удастся закрепиться в канале, то потом может пойти движение вверх уже по настоящему. Вошёл вверх...
Какие продажи ))) Я этот фуфел даже близко не думал торговать, больше торгую валютку там все стабильно. Так он ноль и стоит, по факту у тебя сейчас небольшой профит если продашь по текущей. Мне смешно реально что ты имеешь 50 долларов профита на...
GBPUSD: График Н4. Цена ушла на снижение в пятницу. Никак не получается у цены пробить вверх МА420. Если цена сможет пробить уровень поддержки недельного графика 1.29180 вверх то можно ожидать, что цена сможет уйти к уровню сопротивления D1-H4...
Доброго утра! Писал еще в начале недели, что австралийский доллар наиболее интересно смотрится для торговли среди основных мажоров. Вообще редко делюсь мыслями и сделками по данной паре, поскольку не всегда так хорошо читается она. Так вот вчера...