Ну да, доверчивости тут хватает. Плюс природная лень видимо, ничего не проверять. Есть же море всего - и на фантиках можно попробовать, и центовые, и даже ладно долларовый счёт но вложить там какую сотню, раз так тянет попробовать что удержаться...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация на рынке и в частности по AUDUSD у нас меняется. При чем уже прошли важный экстремумы и продолжаем давить в северном направлении. При чем уже можно говорить о сломе нисходящего движение,...
Да, могу, лишь, констатировать факт - GBP/CHF продолжает меня удивлять. И если на мажорах, после движения на новостях из Америки, уже сформировано, какое никакое, коррекционное движение. То рост GBP/CHF, который мы видели вчера, продолжился и...
Стыдно признаться, но я, даже, не знаю, что это... Я про кластерный анализ. А если говорить о ТА и его многообразии подходов, то давно замечено, или движения технически обоснованы и тогда большинство подходов работаю, либо, движения на рынке...
Быки рулят процессом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, что и буду делать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АС вышла из...