Доброй ночи всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — GBPUSD сегодня продемонстрировал рост и смог достичь первого сопротивления 1.30278 — это именно тот минимальный рост, который я ожидал от...
Применение стоп приказов в своей работе напрямую зависит от выбранного стиля ведения торговли самим трейдером. Если речь идет о долгосрочных позициях, когда на счете приличная денежная сумма, то стопами можно вовсе не пользоваться. Минусовые...
Я раньше уходила с форекса на несколько месяцев и вообще думала совсем уходить, но потом просто поняла, что рынку не тепло и не холодно от того что я с него ушла, а вот мне без него плохо и я уже привыкла к торговле и рано или поздно я все равно...
Всё таки, медведям вчера удалось прогнуть #Bitcoin вниз, к уровню поддержи 67069, и даже протестировать его. А вот сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули биткоин в сторону севера. На данный момент, цена уже практически достигла уровень...
Прогноз GBPUSD. По фунту сегодня важных новостей нет. Будут только серьезные новости по доллару. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2950. Тренд расположен ниже средней скользящей линии и пытается пробиться в сторону северного направления. Индикатор...