Никогда не стоит жалеть о недополученной прибыли, гораздо больше стоит обратить внимания на контролирование убытков, чтобы вовремя подтягивать стоп лосс в точку безубытка, ведь деньги сэкономленные, деньги заработанные. Важнее в первую очередь...
Все может быть и быть все может - я про возможное снижение USD/CHF... Начались торги и продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар, то, что не успел сделать за выходные, соответственно, по USD/CHF перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию...
Всё правильно говоришь, я с тобой абсолютно согласен, когда депозит небольшого размера, то стараешься больше с него заработать, соответственно завышаешь риски, а это дополнительная нагрузка на депозит и шанс поиметь ненужные убытки. Так что по мере...
Доброе утро, Пётр! С началом новой рабочей-торговой недели тебя!Главное, что депозит жив. А убыток перекроется другими сделками. Я от средней скользящей на четырехчасовом графике прикупила немного USDCHF и на тесте максимума зафиксировала покупку....
Всё хорошо видно на недельном временном периоде. На NZDUSD волна вниз уже считается оконченной, потому что было пробито основание подволны 0.6468 в обратную сторону, поэтому пока не будет пробито основание первой волны вниз 0.5510 движение вниз...