29 октября по австралийскому доллару начали набирать колл-спрэд на 68-ом страйке: изначально на 10 тысяч контрактов, потом прошла доливочка на 5 тысяч контрактов и в пятницу добавили еще 5 тысяч контрактов. В общей сложности получается 20 тысяч...
Но это ведь лишний раз подтверждает, что люди (как правило) ни во что основательно не вникают. Думать самостоятельно не умеют. А уж сделать правильный вывод из прочитанного, многим вообще не под силу. Повторяют избитые фразы из статей по форекс из...
Привет дорогая! Что это за мазохистские направления с утра пораньше? Давай мы уж лучше остановимся тогда на бровях только. Итак, в ситуации с USDCAD прям творится спокойствие в районе локального максимума. Хоть ничего сверхъестественного валютная...
Все йеновые пары после открытия торговли направились на юг, GBPJPY не стала исключением. Думаю, что можно расценивать это снижение, как шанс зайти в покупки пониже, а значит и по более выгодным ценам. Разворот и рост возможен, как с текущих, так и...
Так-то да, у меня ведь в среднем хватает депозита с текущим лотом пунктов на триста или даже чуть больше. Поэтому естественно что своп не сильно большой прилетает. Я в основном стоп ставил максимум процентов на десять от депозита, а иначе мне...