Да как видим продавцы действительно всерьез придавили в конце недели на EURNZD. Однако меняет ли это что-то всерьез на фоне ошеломительного восходящего тренда, полагаю что нет. Но картинку северную портит, тут уж нечего и скрывать. Тем более...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются свернуть северные настроения, тем не менее, как мне кажется, пока что рано закидывать север. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Посидел я тут, не много подумал и меня осенило. А что если EURUSD и не собирается никуда глобально падать? А что если тренд восходящий как был так и остаётся? А, блин? Это же меняет дело. Это значит перезчур острые торчащие медвежьи уши - может быть...
#GOLD. Привет, Рома. Ну так данные по открытым вакансиям на рынке труда вроде бы показали рост, если не ошибаюсь. Ну да ладно. Нонфарм вышел неоднозначный, и на фоне урагана и отсутствия обратной связи между отделом статистики и тех организаций,...
Я специально взял участок графика, когда наблюдался приток средств в спотовые ETF. Зачем брать всю неделю, если в четверг был небольшой приток, в пятницу отток средств, а на выходных ETF вообще не торгуются? Это не левый график, он тоже есть на...