Пожалуй, получаемая прибыль является самой приятной частью трейдинга. До публикации данных США в 15:30, валютная пара EUR/USD хорошо укреплялась. В максимуме сегодняшнего дня она вырастала до отметки 1.0906 долларов, что соответствовало значениям...
Я вообще против любых новых вливаний в счёт, который уже реально обречён. Если есть азарт и желание потягаться с рынком, то в ход идёт своя стратегия (не путать с торговой системой). А если нет желания дальше испытывать судьбу депозита, то пусть...
GBPUSD Доброго вечера! Ну я не ждал такого импульса вниз, ну и вывод за это и не входил, хотя мне такие большие импульсы особо и не нужны, мне главное, чтобы было чёткое направления. А вот с этим пока проблемы. Покажу технические характеристики...
Приветствую!! Как-бы не старался NZDUSD, вырваться из бокового канала, но у него ни чего не получается, и если проследить всю историю, то можно увидеть, что данный боковик, начал своё формирование в начале этой торговой недели. Сегодня, быки...
На первых порах это сделать трудно. Со временем у некоторых получиться. Через много лет получиться и некоторых из оставшихся. Но все равно найдутся трейдеры, которые так и не смогут ничего поделать со своими эмоциями. И кажется, что их тут...