EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за ростом. Пробито сопротивление 0.94117, но сегодня я приоритет отдавал также росту, приоритет я отдавал росту, потому что вчера цена снижалась от отметок 0.94117. Закрылась она вблизи этих отметок и...
Раньше были какие-то надежды, связанные с тем, что будет что-то сниматься в виде прибыли. И тем самым поддерживать заинтересованность. Сейчас есть надежда, только не такая. Есть надежда, надеюсь постоянно, что очередное поступление бонусов не будет...
GOLD Да, иногда подкидываю дровишек в продажи, пока для меня этот инструмент намного понятнее, чем валюты, ну и тут пока мне условия больше нравятся. Плюс внизу есть уровень 2731, которую пытаются пощупать. Правда, я ждал, что на азиатской сессии...
GBPCHF D1 очевидно что сегодня обвалился швейцарский франк после оглашения на европейской торговой сессии данных по инфляции в Швейцарии. Инфляция снова ниже прогноза и все это предпосылки снижения ставки ШНБ в перспективе ближайшего заседания. У...
Ради такого дела придётся. Вот это да! Если она заработал 200 долларов, то какого же, тогда размера сумма на счёте? Полагаю, около двух тысяч. Неплохо! В этом смысле у тебя вообще двойная выгода. Такое экстремальное приключение запомнится на...