Привет всем! Приветствую! А я всё-таки продолжаю ждать дальнейшего снижения. Ну как, вчера газ (NG) всё-таки пошёл дальше вниз, сегодня пока цена расти пытается, но очень слабо. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но тут я думаю они пока не...
Не получилось вчера по GBPUSD, продолжить коррекцию в волне (с) южного зигзага с ростом к следующей контрольной точки 1.3160, смогли пробить внизу контрольную точку и подтвердили продолжение растяжения в волне (а) снижаясь на нижнюю контрольную...
GBPUSD - работа внутри дня. Вторая европейская сессия. И вам доброго дня коллега! Не совсем понял насчёт бычьего тренда? У меня сейчас наоборот медвежий тренд, как раз сохраняет свою нишу направления и все попытки выскочить вверх лишь...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.65525, открывать...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.64937, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...