Как не старались по EURUSD продолжить рост но пробить контрольную точку 1.0910 не смогли, близко постояли у этой контрольной точки, но не пробили и вот около нее начали разворачиваться медленно на юг, пока коррекции достаточно для волны (в) и пара...
А зачем изучать торговлю на форекс, если никто здесь и не торгует, а играет только? Кредит - дело опасное, на кредитах богатеет только банк и ДЦ соответственно. А простому игроку вряд ли удастся разбогатеть на кредите. Да и зачем влезать в долги,...
Я не думаю, что люди, которые вкладывают 10К долларов+ не думают о их сохранности. Понятно что хотят заработать. но вообще-то такую сумму и потерять уже, мягко говоря, неприятно. Это же не 10 долларов и не 100. Да это все понятно! Поэтому я тебе и...
Все, убрал проблему- вложился прибылью в эксперимент и понял, что контр тренд на опционах- это не вариант. Как раз убил все подобные надежды перед тем, как брокеру занести серьезные...
Приветствую Илья99 . Я также склоняюсь к таким же выводам - неплохое снижение, которое мы увидели вчера даёт возможность закупиться по более выгодным ценам. Эскалация военного конфликта на Ближнем Востоке и выборы в США думаю являются...