По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2895 и выше дневного Pivot уровня 1.2911. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#EURUSD Ну всё таки видишь коррекция по паре началась и вероятно ещ не закончена, уровень 1.09 пара не пробила и попытка была одна всего, я думаю что мы должны уйти выше 1.09 и может быть даже в 1.0950-1.10, но хотя бы 1.0930-1.0950 получить, но...
Так и надо, я и сам выбираю пары с максимальной агрессивностью. Так как закономерности в торговле найти практически нереально, и консервативный ММ приводит к тому, что мы просто планомерно теряем депозит, то самый лучший выбор - испытать удачу по...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что уже в течении нескольких дней господствует восходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой...
Добрый вечер! По паре EURUSD , так пара и не смогла полноценно развернуться в направление продаж, все таки покупатели оказались сильнее и цена продолжида ход цены к верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 1.09055, от сопротивления пара...