USD/CAD. Здравствуй! Я вот тоже запрыгнул в продажу, но всё-таки рановато, по-хорошему надо было ещё подождать закрепление ниже 1.3874. Вот если бы медведь прогулялся к 1.3785 или даже ближе к 1.3695 и после этого состоялась коррекция ближе к...
#USDCAD Я ты знаешь вообще не хочу его торговать, нервы одни постоянно, сегодня фунт правда в росте, но и по США негатив по рынку труда был, поэтому падение доллара оправдано, правда по USDCAD падения доллара всё нет и нет, хотя должны сделать...
Странная реакция на нонки произошла... По EURUSD в конце недели намутили-накрутили, что и сам черт ногу сломает. Приветствую и прибыльной торговли. Твои планы реализовались (правда, обновили максиму 1,0889 всего лишь на 16 пунктов, новый хай...
Приветствую!! Как-бы не старался NZDUSD, вырваться из бокового канала, но у него ни чего не получается, и если проследить всю историю, то можно увидеть, что данный боковик, начал своё формирование в начале этой торговой недели. Сегодня, быки...
Активность покупателей большая по CL и поэтому лучше всего покупать и тренд восходящий остаётся на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...