Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2747.39. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2754.96, для первой половиночки...
В целом, действительно, ничего не поменялось. Есть некоторые нюансы, которые вносит новостной фон в движение цены валютной пары EUR/JPY, но глобальный северный настрой данного актива по-прежнему имеет место быть. Но есть один нюанс, о котором все...
Наш метод торговли не может подсказать о том, есть ли какой-то крупный игрок на рынке. Возможно его вовсе нету на рынке, наш метод торговли сугубо просто метод торговли, который мы используем. Без влияния крупного игрока цены на рынке ходят...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от...
Валютная пара USDCHF - график D1. На этом старшем временном периоде волновая структура по прежнему построена в нисходящем порядке, индикатор MACD правда находится в верхней зоне покупок, но уже вроде как начинает снижаться ниже своей сигнальной...