Валютная пара GBPJPY. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 197.271 представляет собой неплохой вариант...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.84822. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Ай-ай, вот только вчера вы написали своё видение и прогноз, так сразу же #Bitcoin и развернули вниз. Смогли медведи набраться сил, и да воспользовались самым максимумом по назначению, устроили хорошую консолидацию вниз. Но это если честно не...
Валютная пара USDCAD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Ну, тут ждать это не значит плохо. Тем более различны варианты. Одно дело с 6 долларов, другое дело с 60 долларов. А может я на работу устроился, где платят сезонами, за всю работу 1 раз в год. Тогда, если пересчитать полученную прибыль с торговли...