Здравствуйте! Валютная пара EURGBP показывает интересные возможности для продаж, опираясь на четырехчасовой таймфрейм. Основной прогноз — дождаться подхода цены к уровню 0.84485, где у меня установлен отложенный ордер на продажу. После активации...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересный момент назрел я смотрю на паре доллар японская йена! Думаю что разворот медведь тут может дать как раз именно от зоны сопротивления 151.821-154.024. Можно конечно рискнуть и сейчас зайти в продажу, но это...
ВАлютная пара фунт доллар вроде бы начала расти, но очень быстро рухнула вниз, а причиной тому позитивный настрой доллара . Вчера доллар получил хороший подарок от вышедших отчетов, а ак только были опубликованы американские отчеты, то рынок тут же...
Привет Вадим! Потихоньку евро набирает обороты вверх, покупатели стали активно евро покупать, по евро сегодня были хорошие новости, вот рост и продолжился. Но как это почти всегда бывает, рост идет с откатами. 1.0807 цена откатывали, но продавцы не...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сегодня USD/JPY отрабатывает позитив, который вышел по Японии на азиатской торговой сессии, но странно то, что позитив по США не получил отработку. Потому смотрим на уровень поддержки в виде ЕМА50, которую на данный...