Сейчас EUR/AUD оцениваю на тайме Н4 и, на первый взгляд, может создастся впечатление, что наш кросс увяз в фигуре 1.65 и сил пройти выше у него нет и получается, что ориентиры, которые мы с Вами озвучивали, пара не смогла достигнуть. Но... Думаю,...
Ничего нельзя исключать в этом мире. Он очень изменчив, и валютные пары, как чувствительные индикаторы, реагируют на эти изменения. И иногда эта реакция бывает диаметрально противоположной той, которую все ожидают. Возможно, что и Д. Трамп победит,...
USDCHF. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! Да, пока что уровень поддержки не пройден. У меня этим сильным уровнем поддержки светится уровень с отметкой 0,86366. Но вот эта зона, в которой сейчас остановился инструмент, все время...
По валютной паре EURNZD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 1.8200, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Цена торгуется выше открытия недели, выше недельного пивота 1.7985, и выше скользящей средней МА 46. В данный...
Привет. Вчера я ещё думал что цена будет корректироваться в диапазоне 72К, но уже сегодня видно что цена будет падать как минимум до 69.400К или до 68.400К. В этом диапазоне как раз есть два уровня от которого цена может развернуться, так же на...