Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Хоть вчера и помотало в разные стороны USDCAD, но кардинально ни чего не изменилось, так как сегодня, начинается анализ, с той же точки, которая была вчера. То есть, пара снова находится на уровне 1.3917, и ни как не может преодолеть уровень...
Доброго времени суток. Да, я знаю про этот нисходящий канал AUDUSD и цена этого торгового инструмента действительно зашла в него обратно, а если дойдём до верхней границы этого ценового канала и от неё цена на растущих объёмах повалится вниз, то...
Приветствую всех, кто интересуется торговлей. Анализируя пару EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что уровень поддержки сформировался на отметке 0.93510. Планирую покупки от этой точки и держать сделку до достижения цели на предыдущем...
Привет, Пуфи! Что-то флет на паре GBPUSD слишком затянулся. Она и из Зоны равновесия Младших вил Эндрюса на дневном графике вышла, и обновила уровень 1.3001. Но что-то сумела подняться только до 1.3043. Не густо. А потом пара рухнула вниз и еще раз...