Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продожаем по чуть подрастать или же откатывать. И все еще торгуемся выше 0.56. Хотя с другой стороны говорить о сломе нисходящего дивжения я бы...
На этой неделе валютная пара AUD/USD продолжает корректироваться вверх и сейчас достигла зон продаж, от которых вполне может получить реакцию вниз, тем более сегодня вечером опять ожидается порция экономических новостей из Штатов, которые намечаются...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.65459 и уровень второго порядка - 1.64627. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Цена #Ethereum хорошо подросла вчера и сегодня рост пока продолжается. Ждем старта американской сессии и публикации важнейших данных по инфляции в США. Если показатель покажет сокращение, то жду активного продолжения роста дальше в сторону...
Именно праздничное настроение мы должны создавать себе сами, а то какой праздник, если на столе ежедневная еда. Я в этом году купил хрустальные рюмки и бокалы, у меня ассоциации с праздником, когда в детстве на новый год пил компот из хрусталя Ой...