Почему ты до сих пор не создал и не раскручиваешь свой токен? Всяко прибыльнее, чем по графику тыкать игры. Заплатить блогерам, с твоих слов, это не вложение в рекламу, только по цене это будет дороже, чем реклама контекстная. Это самая...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго утра! Предварительно на сегодня для покупок EURUSD продолжаю ждать отката к диапазону 1.0216-1.0220, где на кластерах еще на прошлой неделе был замечен сильный покупатель. Работать тут планируется исключительно с коротким стопом. По поводу...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPCHF можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 1.12070. Если цена будет двигаться в нужном направлении, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.10050. Однако если цена изменит направление и...