Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
#CL Хорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 77.60. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую TATSIANA LEBEDZ ! Переходите по и голосуйте! ...
#Bitcoin. Сегодняшний ажиотаж вокруг инвестиций в криптовалюту (особенно биткоин) вызывает аналогии с американским золотым бумом середины XIX века и знаменитым "тюльпана манией" в эпоху голландского расцвета в XVIII столетии. Историческая...
Привет. На этой недели стоимость британской валюты укрепляется относительно к доллару США, но общая картина так и остается в пользу продавцов. Ситуация странная, вроде бы все были в ожиданиях небольшой северной коррекции, и как только она пришла,...