Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре USD/CAD. Начиная с прошлой среды USD/CAD организовал боковик, и это не удивительно. Преодолев...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что все хотят купить дешевле, а продать дороже. И конечно же далеко не всегда отрабатываются идеи. Но надо отметить, что по паре GBPUS у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается...
Все это я знаю. Но вы не можете утверждать, что все после первой сделки открываются потом еще и еще...В настоящее время у меня на бонусном счете в 13 баксов открыта одна сделка, уровень после открытия был 1030%. И больше я открывать не планирую....
Вот нашли вы себе собеседника, там картинки разве что генерировать, а так то что толку. Переиначивает часто вполне известные факты. Ну это смотря какой наверное. А насчет отлично работает, так это наверное из за того, что часто пишут что он отлично...
Финансовый рынок не замыкается только на одном лишь Форексе, в него так же входят множество других разновидностей. Таких как биржи, крипто биржи, долгосрочные инвестиции, стекинг, ланч пулы и многое другое. При правильном подходе к торговому...