Привет Володя! Честно говоря удивлена, ведь довольно часто в трейдинге используется понятие внутренний бар. Другое дело использует ли его тот или иной человек... А вообще, торговая система, которой ты пользуешься, не создала ведь свечи, а ты про...
Мне не очень понравился индикатор, я им поторговал 2 минуты в тестере это на всё что хватило терпения.. им торговать, ну может кому-то понравится такой индикатор, а мне нет. Если не успел закрыть ордер в минус, то по мартину на 7-й заход идёшь, на...
Да, никогда не поздно, сохранить хотя бы часть всегда лучше, чем потерять всё. Это понятно. Но я просто к тому, что таких примеров как бы нет. В основном все хоть и переживают про потери, и пишут как надо аккуратно торговать, но на самом деле, то -...
Иногда бывает, что лучше вернуться к чему-то хорошо забытому старому, чем создавать что-то новое. Очень приятно что есть такая возможность хотя бы здесь . Ведь в жизни такого случая не...
Если работа позволяет, то можно смело писать 5 постов в день, а за неделю это 20+ долларов. Чтобы торговать есть шикарные плечи и мы можем с 20 баксов сделать те же 40, а это уже практически день работы на работе. Написать 5 постов в день не так уж...