Всегда 20 числа каждого месяца. Завтра будет. В 21-20 котировки остановят и все позиции брокер удалит. На следующий день 21 числа в начале открытия торговли по нефти восстановит по существующей цена на момент открытия, в час ночи. Если 20 число...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 90.30. Цель этой...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают попытки перелома общей нисходящей тенденции и наращивают свои позиции. На графике, цена, пробив угол 1/2, находится ниже 25% уровня сопротивления...
GBP/AUD. Вроде здесь пока на паре фунт австралиец всё чётко, цена двигается постепенно в южную сторону после того как получили разворот вниз от зоны сопротивления 1.97741-2.01116. Я здесь не заходил в продажу потому что слишком долго придётся ждать...
Валютная пара AUDCHF. Пара торгуется по цене 0.57377. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....