USDJPY H4 Торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, несмотря на то что были пробиты нижние границы, никакого снижения по паре не наблюдалось. Потому что не было здесь объёма от продавца и тогда я...
#GBPUSD Коллега не согласен я со скальпингом в этой ситуации, мир на грани 3 мировой войны, а кто то собрался по 40-50 пунктов брать прибыли? Тут по 400-500 может быть скорее, хотя если со стопами торговать то наверное можно торговать, но я всё же...
Стоит отметить, что по EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже точно можно говорить о том, что есть площадка в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6310. Сделку планирую держать вплоть...
Приветствую. Я с 12 ноября веду продажи по паре EUR/USD и наращиваю продажи, ожидая снижения пары и хорошей прибыли по торговым сделкам. Вероятность коррекции в данный момент очень мала. Осциллятор Марлин сигнализирует об ослаблении коррекционного...